Donnerstag

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  • Mi. Mittwoch 17:00 - 24:00
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  • Sa. Samstag 17:00 - 24:00
  • So. Sonntag Ruhetag

Süditalienische Küche – authentisch zubereitet

Liebe Gäste,
Wir freuen uns, Sie im l’autentico 1190 begrüssen zu dürfen!

Sämtliche Zutaten die für die Authentizität der echten neapolitanischen Pizza unerlässlich sind, werden direkt aus Süd-Italien importiert. Obst und Gemüse kommen von regionalen Anbieter. Unser Pizzateig wird nach traditionellen neapolitanischen Richtlinien von unserem Chef Pizzaiolo Luigi Tesoro besonders schonend und hefearm zubereitet und „geht“ dann mind. 36 Stunden.

„Wir geben der Hefe genügend Zeit und der Pizza die optimale Hitze“, dadurch wird Sie besonders leicht und bekömmlich. Anschließend wird unsere Pizza Napoletana standesgemäß in einem Original handgemauerten Stefano Ferrara Ofen gebacken. Diese Vorgehensweise sorgt dafür, Charakteristik der echten neapolitanischen Pizza entsteht: ein dünner elastische Boden und der etwas höhere Rand. Auch die dünkleren Stellen auf der Pizza sind gewollt, sie entstehen wenn. beim Backvorgang unter der hohen Temperatur (annähernd 500°), der Teig blasen wirft.

Wir wünschen Ihnen einen entspannten Abend und sind uns sicher Sie teilen unsere Begeisterung für die echte neapolitanische Pizza.
Ihr l’autentico Team

Ps.:
Besuchen Sie uns auch in unserem zweiten Lokal in 1030, Salesianergasse 23/4.
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